牙齿缺损用全瓷牙修复好吗?

深圳五洲医院 2015-09-01 16:44:43 咨询 预约

  牙齿缺损的微笑让人感到尴尬,如何修复牙齿缺损才能让笑容更完美?全瓷牙是最佳的材质,它跟真牙的色泽最接近,所以受到广大爱美朋友的青睐。

  一般来说,如果使用含金属成分的假牙装在门牙,一旦受到灯光照射,就很容易看出是假牙,因为金属成分是不透光的!但是全瓷牙就没有这样的问题!全瓷牙的透明度好、色泽极佳、形态更逼真,且坚硬不易崩瓷的优势使得它适应范围非常广泛,可将严重的四环素牙、氟斑牙、畸形牙、变色牙及各种可以通过全瓷来修复,是目前质量较好的一种牙列缺损修复方法。

五洲全瓷牙

图编号:24727361

  五洲齿科医生介绍,全瓷烤瓷牙最突出的特点是外观逼真。全瓷牙采用先进的全瓷材料制作,不含任何金属,与空气水或者其他电解物接触时会迅速产生微氧化膜,有效避免细菌再生。

  由于全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。其色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近于真牙,而且色泽显得特别有活性。全瓷修复技术还可以根据每位美齿患者自身条件和需求进行选择,达到个性化美齿的最佳效果。

  另外,很多人特别是女性对金属瓷冠中的金属有过敏反应,所以女性朋友更愿意选择全瓷冠修复。全瓷牙生物相容性好,可完全排除过敏反应。全瓷牙由于内冠是用瓷体材料,无金属,故牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,更加不用担心不良金属离子渗出影响健康。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动