全瓷牙真的很漂亮 再不修复就晚了

深圳五洲医院 2015-09-01 16:56:18 咨询 预约

  全瓷牙是目前最受欢迎的牙齿修复方法,它的适应症很广泛,可将严重的口腔牙列不齐、牙缝、四环素牙、氟牙症、畸形牙及各种不能充填的牙根等修复。

  全瓷牙真的很漂亮,是现代牙齿美容的新时尚。下面是全瓷牙的优点:

  1、形态颜色更加自然逼真;与金属烤瓷牙相媲美的抗压。

  2、全瓷牙由于没有金属基底冠的存在,有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题的出现。

  3、对人体健康无任何毒副作用;全瓷牙透明度好,光泽度较佳。

  全瓷牙的适应人群:

  1、牙齿治疗后修复。很多牙齿治疗后会留下牙齿问题,如牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落及牙齿折裂,选用全瓷全冠修复可避免。

  2、镶复缺牙。对于缺少的牙齿,利用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个全瓷牙冠连在一起,将其粘固在固位牙上,便能够镶复缺牙。

  3、牙齿发黄发黑的现象,如四环素牙、氟斑牙、死髓牙等。

  4、矫正牙齿发育异常。对于不正常的牙齿发育,如过小牙,牙间隙宽,个别牙不齐,釉质发育不全等,这些通过全瓷修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。

  全瓷牙修复的过程是,首先在治疗的牙根上做一个内冠,该内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上。想了解更多,欢迎>>>点我咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动