做全瓷牙修复会有怎样的效果

深圳五洲医院 2015-09-06 11:23:20 咨询 预约

  如今,全瓷牙已经成为口腔整形界炙手可热的牙齿修复方式,为什么全瓷牙这么受大众青睐?五洲口腔医生帮你分析一下做全瓷牙修复会有怎样的效果。

  牙齿修复的技术已经越来越好了,人们对于牙齿修复牙齿美容的选择都集中到全瓷牙上面了。全瓷牙是如今比较流行的一种镶牙方法了,它是在治疗的牙根上做一个内冠,该内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上。这种修复方法十分有效,对牙齿缺损、牙列不齐、牙缝、四环素牙、氟牙症、畸形牙及残根都可以进行修复。

  五洲口腔科医生介绍,全瓷牙采用先进的全瓷材料制作,不含任何金属,与传统烤瓷牙相比,全瓷牙修复后的牙齿,全瓷牙通透性好,对光线的反射更接近天然牙,色泽更接近于自然牙。与传统烤瓷牙相比,全瓷牙生物相容性好,可以修补牙齿缺损地方,恢复正常咀嚼功能,并以防牙齿进一步损坏,不影响牙龈、牙根的健康。

  深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>欢迎了解更多全瓷牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动