别小看了全瓷牙 它的色泽简直可以以假乱真

深圳五洲医院 2015-09-06 15:28:58 咨询 预约

  身体健康非常重要,衡量一个人的健康状态,牙齿是一个重要标志,牙齿对于人的健康十分重要,健康的牙齿也是人体年轻的好标志。别小看了全瓷牙,它的色泽简直可以以假乱真。

  成功的全瓷牙不但美观而且有着很长的寿命,全瓷牙虽然价格有点小贵,但之于普通的烤瓷牙在性能上还是有着无可比拟的优越性的。五洲医院口腔科医生介绍全瓷牙的特点,首先从它的制作上看,全瓷牙制作--先用瓷性材料烧制内冠,全瓷牙与金属烤瓷牙最大的区别是内冠由瓷制作的,是一种透明的骨架,然后在外面烧上瓷粉。这种瓷体的材质使得与人体的生物相容性很好,瓷的材料不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象。

  此外,全瓷牙具有各个方面的优势,是理想的牙齿美容技术,全瓷牙牙冠无金属支撑,但是具有较高的强度,折光率基本接近自然牙,边缘密和精度高,具有极佳的美学效果,由于制作工艺的复杂和材料的费用较高,价格昂贵也是全瓷牙的一大特点了。

  【温馨提示】:全瓷牙包括铸瓷牙、氧化铝全瓷牙和二氧化锆全瓷牙等。不同的材料价格各有不同,性能也各不一样。比如,氧化铝全瓷牙就比铸瓷牙硬些。二氧化锆全瓷牙最牢固等等。选择适合自已的全瓷牙也十分重要。>>>了解更多全瓷牙知识

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动