全瓷牙的颜色看起来像真牙吗

深圳五洲医院 2015-09-07 17:20:28 咨询 预约

  现在很多白领都喜欢做全瓷牙,那么全瓷牙的颜色看起来像真牙吗?五洲齿科医生介绍,全瓷牙是目前市场上对牙齿修复和美白最好的方法之一。

  全瓷牙是最近几年才推出的一种高科技的美白牙齿方法。全瓷牙的原理是在牙根上做一个内冠,该内冠是一层全瓷的透明支撑骨架,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上。

  五洲医院口腔科医生介绍,全瓷牙有着非常逼真的色泽大方美观采用德国最先进的比色技术,精确的对比牙齿的透明度还有很强的饱和度,色彩几乎和我们的真牙颜色相同不是专业的人员根本看不出来。牙齿亮度晶莹剔透。全瓷牙高强度的颈部和牙冠给美观效果带来很好的外观效果。同时还有很好的透明折光性。

  全瓷牙除了色泽好之外,对牙龈牙体均无损害,极大地降低酸涩感,缩短治疗时间,舒适无痛,减少张口时长。材料具有很好的生物相容性,不会给牙齿或者牙龈带来不舒适感或者是生物抗性,而且边缘的密合度很好。有着很好的美学观材料对我们人体的健康也没有影响。所以全瓷牙越来越受到很多朋友的支持和关注。>>>咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动