看完这些 你再也不会觉得全瓷牙贵了

深圳五洲医院 2015-09-08 16:20:21 咨询 预约

  全瓷牙是近年来最受欢迎的牙齿修复方法,特别是二氧化锆全瓷牙。但是,全瓷牙昂贵的价格也是市民朋友常常吐槽的话题。但是,看完这些,你就再也不会觉得全瓷牙贵了。

  一,牙齿损伤小

  全瓷牙与其它全瓷修复材料相比其强度上的优势使医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到极高的强度。

  二,品质高

  全瓷牙具有极高的品质,说其品质高不仅因为其材料,设备先进,更因为其运用了当今最先进的计算机辅助设计、光学扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成,精度高,形态好,尽显完美。

  三,更逼真

  全瓷牙,牙齿颜色的自然感觉和不明显的牙冠边缘也是采用二氧化锆全瓷修复所带来的好处。尤其是对美观要求高的患者更加重视其色泽自然这个优点。

  四,危害小

  医用氧化锆经过多重加工,在锆中保留的微量射线的残余,经过医学证明辐射伤害忽略不计。

  五,强度高

  二氧化锆强度可达1400MPa。

  六,更简便

  如果口腔中镶嵌的假牙是含金属的烤瓷冠,在您需要做头颅x线、CT、核磁共振检查时,将会受到影响甚至拆除。非金属的二氧化锆对x线却无任何阻挡,日后需头颅x线、CT、核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦。

  七,技术符合潮流发展

  全瓷牙已集千宠爱于一身,展望未来,这种高品质陶瓷材料必将成为今后牙齿美容修复的潮流,也希望深受口腔疾病困扰的您能真正笑的更灿烂。

  八,生物相容性好

  全瓷牙是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,优于各种金属合金。二氧化锆对牙龈无刺激、无过敏反应,适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。

  现在,你还会觉得全瓷牙贵吗?深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>欢迎咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动