不要迷恋全瓷牙的优点 请关注它的寿命

深圳五洲医院 2015-09-09 17:15:49 咨询 预约

  几乎所有做全瓷牙的小伙伴都是冲着它的优点来的,但是有人关注全瓷牙的寿命长短吗?五洲牙医解释,全瓷牙的寿命是跟医生的技术水平、患者使用情况等密切有关的。

  如今,全瓷牙可以让口腔达到一种最佳的效果,那么全瓷牙的寿命跟哪些因素有关呢?

  1.全瓷牙的寿命长短和医生和技工的水平联系在一起不难理解。如果医生和技工的水平比较高,做出来肯定使用的更久。

  2.全瓷牙的使用时间和牙齿的本身情况关系密切,一般来说,如果您本身的牙齿是那种又粗又长的,做了以后使用的时间就长。如果您是做牙齿美容的,那么原来是氟斑牙的大于四环素牙的,大于原来是那种广泛龋坏的。如果您是镶牙的,那么缺牙越多的使用时间越短。带的好牙越多的使用时间越长,如果您是包冠保护死髓牙的。那么剩下的牙体组织越多,使用寿命越长。

  3.全瓷牙的使用情况也是很重要的。每天用修复的牙齿吃蛋糕和每天用它吃排骨那肯定是不一样的。

  4.还有就是经济情况和个人的忍耐力。这是有很大关系的有些人是比较娇气的,稍有一点问题就会受不。那么就可能是全瓷牙有了一点小的毛病。但是也是可以用的,所以它与经济状况也有很大的关系。

  深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动