选择全瓷牙的朋友看到哪些好处

深圳五洲医院 2015-09-10 16:22:26 咨询 预约

  为什么这么多人选择全瓷牙?全瓷牙到底有什么好处?五洲牙医解释,全瓷牙的好处多多,单从其性能上说,全瓷的材质使得其有着逼真的外表,优良的适用范围,为很多爱美之士带来了健康美丽与自信。

  现在,只要说起牙齿修复、牙齿美容,大家都不约而同提到全瓷牙。这种修复材料在医学界广受好评,是如今应用最多的一种牙齿修复技术了。全瓷牙源自于烤瓷牙,材质又高于烤瓷牙的牙齿修复材料。

  全瓷牙的好处从其材料来说,全瓷的生物相容性好,不会刺激牙齿,牙龈永不变色,并有着晶莹剔透的效果。烤瓷牙美容后有明显的白垩色、苍白。全瓷牙则用良好的透明性与折光性及高强度的内冠解决了这一美容顽症,使牙颈部也能达到良好的美观效果。而全瓷的通透性与折光性就会很好的避免这些问题。因为烤瓷牙的硬度往往大于牙釉质,可造成对颌牙的磨损。而全瓷牙的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

  虽然,全瓷牙具有其他烤瓷牙无法比拟的优势,但是想要达到理想的效果并且更长时间的使用,对操作医生技术和经验要求是非常高的,所以五洲牙医建议,做全瓷牙一定要到正规口腔医院进行操作。深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙资讯

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动