全瓷牙被称为最具魔力的牙齿

深圳五洲医院 2015-09-11 17:05:08 咨询 预约

  全瓷牙又称为全瓷冠,它是覆盖全部牙冠表面,且不含金属内冠的瓷修复体。由于全瓷牙的内冠不再使用金属,而采用与牙齿颜色相近的高强度瓷材料制成,因此较金属基底烤瓷修复体更美观,半透明度与天然牙近似,修复后牙龈边缘表现更加自然,可达到仿真效果。

  【全瓷牙8大魔力】

  1、无可比拟的生物相容性:全瓷牙的生物相容性非常良好,不会对牙齿、牙龈深层造成任何的伤害,更加不会有任何后遗症存留。

  2、所需时间短:做全瓷牙很方便,一般的一个星期的时间即可完成,只需要就诊两次,在第一次时把牙体准备好,第二次安装。

  3、高强度的咀嚼力:虽然全瓷牙不能过度的使用硬度过高的食物(比如核桃之类的硬壳类物质),但是一般的食物还是完全没有问题的,所以不用特别担心全瓷牙会崩坏。

  4、全瓷牙很轻薄:不会感觉到很厚重,更不会出现牙龈发黑出血红肿等现象,自然犹如自生。

  5、内外冠结合:金属和瓷的结合是薄弱的一环,经常可以见到瓷和金属剥离,露出灰黑的金属的情况。全瓷牙则是内外冠都是瓷,瓷和瓷的结合不会出现这种情况。

  6、不会造成磨损:烤瓷冠的硬度大于牙釉质,可造成对颌牙的磨损。而全瓷牙的硬度与牙釉质近似,不对颌牙造成磨损。

  7、良好的封闭性:全瓷牙具有良好的封闭性,如果你使用的是全瓷牙,那么就完全不用担心真牙会与假牙冠密封性不够,全瓷牙在这方面独具优势。

  8、美观逼真:治疗后的牙齿的颜色可以和真牙颜色一样,而且永久不变色,在外人看来会跟真牙一样。

  【温馨提示】:全瓷牙修复建议大家前往正规大医院进行,以确保全瓷牙的品质以及修复效果,避免发生崩瓷等不良现象。>>>了解更多全瓷牙资讯<<<

  深圳五洲医院口腔科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动