准备成为新娘了 你的牙齿是否和你一样美?

深圳五洲医院 2015-09-12 11:59:24 咨询 预约

  穿上婚纱的那一天,是每个女人一生中最美的时刻。身着一袭白色婚纱,美丽的发髻利落地盘在脑后,手捧鲜艳的玫瑰花,深情地凝视着面前的他。多美的画面!然而,当摄像师举起相机准备记录下这幸福的笑脸时......门牙中间明显的缝隙,牙齿上深深的着色,不整齐的牙齿让美好瞬间破碎。

  你以为是你的笑容毁了这一切,但其实罪魁祸首是你那歪歪扭扭且带有颜色的牙齿。其实,你应该在更早的时候就了解牙齿漂白、牙齿修复以及牙齿矫正这些牙齿修复技术。

  【美白】:牙齿美白的方法有许多种,洁牙、冷光美白、美容冠美白。

  超声波洁牙:不仅可以有效清除牙结石、牙菌斑和沉积在牙齿上的色素,还可以有效预防多种牙齿疾病。

  瑞士进口EMS喷砂洁牙:采用喷砂枪和喷砂粉,能够有效去除牙齿间的色素及小结石,使牙齿更加亮白。>>>官网抢购只需198元

  冷光美白:是一项风靡欧美的最新一代的牙齿美白技术,具有公认的安全、无痛、高效、持久的特点,它可以有效去除附着在牙齿表面及深层的色素沉着,全程仅需30分钟,现已成为深受时尚达人推崇的牙齿美白方式。

  【修复】:

  如果你不想通过美白来改变牙齿色泽,或者说,你的牙齿除了不白之外,还存在缺损、牙裂、牙间隙等牙体牙列问题,可以考虑修复治疗。粘结修复可以用与牙齿相近颜色的修复材料,通过粘结的方式恢复正常牙体形态。

  对于牙齿染色较深、牙齿间隙和牙体缺损的患者来说,另一种修复手段是贴面。贴面类似于一个贴在牙齿表面的“罩子”,厚度很薄,可以很好地解决以上问题,提高美观度。

  然而,当牙齿缺损较严重,无法通过贴面处理时,就要考虑进行冠修复治疗了。冠是一个长得和牙齿一样的“帽子”,戴在牙齿上包着牙齿,冠的边缘与牙龈缘平齐或者在牙龈缘之上。

  【正畸】:

  总能看到一些成年人咨询“已经成年还能不能做矫正”等问题。如果你也有这样的疑惑,别再犹豫了:全民矫治的时代已经来临,矫正不再是孩子的特权。>>>为什么选隐形正畸

  现在的正畸装置已经告别了单一古板的银色外形,更贴近牙齿颜色的矫治器已经兴起。这种矫治器戴上之后不会影响美观,让你在不知不觉中感受到牙齿的变化和随之而来的喜悦。有一天,你会突然发现牙齿变得整齐了,伴随好多年的牙间隙不见了,笑容更加自信和美丽。

  当然,美齿不是一宿就能实现的。而全瓷牙能够一次满足你的三个愿望——美白、修复、正畸。因此,五洲牙医建议你尽早开始治疗,才能让你在重要时刻展现完美笑容。》》》全瓷牙是怎么让你成就明星笑容?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动