最容易被忽略的全瓷牙护理

深圳五洲医院 2015-09-14 11:13:10 咨询 预约

  现在生活水平越来越高了,人们不仅非常关注自身颜值,还注重起牙齿的健康美观。于是,很多白领选择用全瓷牙美化自己的牙齿。全瓷牙可以说是目前最自然、最接近真牙的烤瓷牙种类。非常适合大众使用,不过在全瓷牙护理方面有几点非常容易让人们忽略。

  1、必须时刻保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯。

  2、刚开始戴烤瓷时有轻度不适感,患者必须耐心练习使用,逐渐适应。

  3、刚开始戴时必须吃软的食物,适应后再吃正常食物。

  五洲数字口腔中心的二氧化锆全瓷牙技术,是口腔科目前最为先进的技术,采用3D数码定位系统精确分析牙齿形态以及病症,成形后的牙齿形态完美。

  二氧化锆全瓷牙的基底冠颜色是牙白色,所以颈部不会变黑变暗发青,解决了金属烤瓷冠最难解决的问题。>>>欢迎咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动