能够骗过肉眼的完美全瓷牙

深圳五洲医院 2015-09-15 15:31:30 咨询 预约

  目前,全瓷牙烤瓷牙的新贵,全瓷牙与烤瓷牙最大的不同就是内冠,全瓷牙的内冠是瓷,而烤瓷牙则是金属内冠。全瓷牙之所以受欢迎,是因为它真的太像真牙了,几乎可以骗过肉眼的观察。接下来,小编带你透视全瓷牙的全部。

  【保护牙龈】

  全瓷牙技术不会伤害牙龈,但传统烤瓷牙技术是需要磨牙的,对人们的口腔造成伤害,但是全瓷牙就不会有这种现象,全瓷牙相对而言磨牙较少,更大程度地保留了自己的牙齿组织。

  【坚固】

  全瓷牙很坚固,原因在做工复杂、精细,抗压强度可以与金属烤瓷牙相媲美,在实际应用中所表现出的强度及整体结构的坚韧度远远超过已知的任何一种美容修复无金属材料,因此患者不必担心全瓷牙会出现瓷崩裂的现象。

  【美观】

  全瓷牙与传统烤瓷牙技术不同的是,全瓷牙里外都是陶瓷,通透性较好,这是传统烤瓷牙做不到的效果,拿一颗传统的烤瓷牙和一颗现代全瓷牙技术在一起坐比对,全瓷牙技术看起来尤为明显,全瓷牙的色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙来得更好,显得特别有活性,这是传统烤瓷牙没有的修复效果。

  【安全】

  牙齿美观很重要,但口腔健康更为重要,全瓷牙技术不仅对口腔没有伤害,而且很美观,因为全瓷牙没有金属基底冠的存在,有效避免了金属过敏和牙龈黑线等问题的出现,可以说对患者身体是无任何毒副作用,这也是大家亲睐全瓷牙技术原因之一。

  所以,如果你需要修复牙齿的话,请选择全瓷牙。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动