遇到这么好的全瓷牙你就装了吧

深圳五洲医院 2015-09-17 10:37:41 咨询 预约

  说起烤瓷牙,很多人都知道是修复牙齿的修复体,那么知道全瓷牙是什么鬼吗?全瓷牙,又称全瓷冠,是覆盖全部牙冠表面,且不含金属内冠的瓷修复体。

五洲全瓷牙

图编号:33085049

  因为全瓷牙的内冠不使用金属,而采用与牙齿颜色相近的高强度瓷材料制成,因此较金属基底烤瓷修复体更美观,半透明度与天然牙近似,修复后牙龈边缘表现更加自然,可达到仿真效果,且具有对周边牙龈组织无刺激的优点,现在已经被广泛应用于临床,尤其在前牙美学修复时常被选用。

  这样听起来,全瓷牙真的和不错哦。下面看看口腔科的医生是怎么说的。

  全瓷牙具有这些优点:

  1、做全瓷牙不伤牙,完全具备真牙的功能。

  2、做全瓷牙耐用程度高。

  3、做全瓷牙安全性高,保护牙体硬组织和牙髓。

  4、做全瓷牙色泽逼真,几乎接近天然牙颜色。

  以上就是全瓷牙的有点,全瓷牙以其完美的美学效果和考究的耐受能力,得到了越来越多爱美人士的追捧。所以说,遇到这么好的全瓷牙你就装了吧。>>>欢迎咨询更多

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动