全瓷牙的优点只有你想不到没有它做不到

深圳五洲医院 2015-09-21 16:41:48 咨询 预约

  当你听说身边不少朋友都做了全瓷牙而动心的时候,你最好先了解一下,什么是全瓷牙?你可以把全瓷牙理解为一种特殊的烤瓷牙,不同于金属烤瓷牙的是,全瓷牙全部由瓷构成,不含金属,也就是说没有内部的金属层。

  因为没有内部的金属层,决定了全瓷牙不同于金属烤瓷牙的特性:

  ①生物相容性很好

  ②美观特性很好

  ③不影响医学检查

  ④强度相对不足

  ⑤瓷替代金属的时代已经到来

  全瓷牙的强度虽然有所不足,但却是固定修复的发展方向,随着技术的发展,全瓷牙的强度越来越接近金属烤瓷牙,现在全瓷牙已经可以用于多个后牙缺失的修复了,可以说瓷替代金属的时代已经到来。

  温馨提示:最贵的不一定是最好的,只有最适合的才是最好的。

  全瓷牙的优异美观特性是由瓷的透光性决定的,三种全瓷牙中,铸瓷牙的透光性最好,氧化铝的次之,氧化锆的最低。全瓷牙的透光性和其强度呈反比关系,也就是说强度越高,透光性越低,一般而言其美观度也越低。三种瓷牙中,氧化锆最高,氧化铝次之,铸瓷牙强度最低。全瓷牙的价格,氧化镐的最高,铸瓷次之,氧化铝最低。

  全瓷牙具有良好的生物相容性,优异的美观特性,不影响今后的医学检查,在不考虑价格因素的情况下,只要条件允许(就是说口腔情况允许选择全瓷牙),应该优先考虑全瓷牙。全瓷牙的强度较低,不能用于多个牙齿缺失的修复,对于多个牙齿缺失要镶牙的,应该选择烤瓷牙。美容修复应该首选全瓷牙。>>>应该选择什么价格的全瓷牙呢<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动