牙医说修复门牙最好使用全瓷牙修复体

深圳五洲医院 2015-09-22 17:14:06 咨询 预约

  门牙是我们笑的时候最先看到的牙齿,门牙的漂亮与否直接影响我们的气质以及自信。因此,拥有漂亮的门牙和健康的牙齿是我们的目标。严重的牙齿着色可以通过牙齿美白进行美白,也可以采用烤瓷牙修复。但是,牙医建议修复门牙最好使用全瓷牙修复体。

  这是因为,烤瓷牙始终需要以金属为支架,要么难以避免牙龈变色(即使是贵金属合金),对牙龈造成刺激;要么由于有金属基底,其通透性不够的问题难以解决,仍然不够逼真。因此,前牙目前一般都推荐用全瓷牙,一是考虑到牙龈变色的问题,二是考虑到修复体通透性和外观色泽问题。全瓷牙顾名思义就是全部用瓷做成的修复体,其美观度优于烤瓷牙。前牙一般不需要研磨食物,对修复材料的强度要求不是特别高,而对美观的要求更高,全瓷牙刚好可以满足这些需求。

  全瓷牙的“进化”就在于强度的不断加强,以适应更多需求。在常用全瓷牙中,氧化锆全瓷牙的强度最高。由于强度有别,强度高的氧化锆全瓷牙适用范围最广,用作前牙、后牙、承力要求高的固定桥都可以。对美观要求高的人可以选择全瓷牙修复,并根据自身经济条件和口腔情况选择不同的全瓷牙。

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>做全瓷牙修复需要多少钱呢<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动