什么样的全瓷牙用得最久

深圳五洲医院 2015-09-24 09:46:30 咨询 预约

  当牙齿缺失或者崩缺的时候,是非常影响美观的,而且对于咀嚼能力也有很大的影响。五洲牙医建议,牙齿缺失的时候,尤其是门牙,建议选择全瓷牙进行修复。全瓷牙是一种很好的修复牙齿的方式,那么什么样的全瓷牙使用寿命最长呢?

  首先要看全瓷牙的材料。全瓷牙根据材料不同也分为很多种类,不同的全瓷牙材料,性能、特点和使用寿命也是有差别的,所以,选择好的材料使用寿命就会越长。

  然后与患者自身的牙齿有关。患者自身的牙齿剩余组织越多,受损的程度就越低,做全瓷牙后的寿命也就越久。

  再者与主治医生的专业水平有关。全瓷牙对于医生的要求是非常高的,所以,在选择上一定要选择临床经验丰富的医生。这样全瓷牙的寿命才会得到保障。最好选择专业、正规的口腔医院进行就诊,小诊所是没法满足全瓷牙手术的要求的。

  当然术后的保养是非常重要的一环。在全瓷牙术后,一定要做好日常的保养与护理,定期的到医院进行口腔的检查。这样不仅能延长全瓷牙的使用寿命,对于患者口腔也能起到很好的保护作用。

  综上所述,建议患者根据牙齿的具体情况,选择适合的全瓷牙材料,并且在正规的医院口腔中心进行治疗。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>做全瓷牙需要多少钱?<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动