做全瓷牙修补是否能够避免过敏现象

深圳五洲医院 2015-09-25 10:46:57 咨询 预约

  我们知道,烤瓷牙是目前比较理想的修复体。然而部分做过烤瓷牙的女性朋友会遇到过敏这种尴尬的现象。那么,做全瓷牙修补是否能够避免过敏现象呢?五洲牙医解释,一些人做完烤瓷牙后牙龈发黑,可能是出现了过敏症状。全瓷牙是属于烤瓷牙的其中一种,很多人在做牙齿修复时都选择全瓷牙。

  全瓷牙只要是到正规的医院去做,是不会有过敏反应的,全瓷牙生物相容性好,内冠是用瓷体材料,无金属,故牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,更加不用担心不良金属离子渗出影响身体健康,可完全排除过敏反应。其实,做全瓷牙会不会过敏还与所选择的材料有关,目前全瓷牙的种类有:

  1、铸瓷牙:铸全瓷烤瓷牙种类不适合做连冠的修复,只适合对单冠的牙齿做修复,它的透光性相对而言比较好,所以说不适合做严重的变色牙修复,它的颜色相对而言要漂亮一点,

  2、二氧化锆全瓷牙:二氧化锆全瓷牙是最为坚固的一种牙齿修复体,因而用它来修复牙齿不易出现碎裂的情况;其次,二氧化锆全瓷牙可用于美容和修复缺失的牙齿,它能对多颗的牙齿进行修复,即是可作连冠的牙齿修复。

  深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>现在做全瓷牙需要多少钱?<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动