白领MM居然在存钱要做全瓷牙

深圳五洲医院 2015-10-15 10:59:08 咨询 预约

  我们的牙齿都是有使用寿命的,如果你平时没有好好保护牙齿,就很可能会出现黄牙黑牙等,再加上你天生牙齿就不整齐的话,当你呵呵大笑露出牙齿的时候......你身边的人都会“呵呵”的。最近小编发现坐在对面的漂亮MM似乎有了理财的举动,节约每一笔能够省的钱,出于好奇去八了一下,结果小编就被震精了,这漂亮MM居然在存钱要做全瓷牙!!

五洲全瓷牙

图编号:24447313

  到底全瓷牙有什么好,为什么漂亮MM省吃俭用都要做呢?小编来科普一下,全瓷牙是目前比较完美的牙齿修复体,全瓷牙冠和基底都是由烤瓷材料制作而成的,因为生物相容性极佳而受到各界时尚人士的青睐。全瓷牙的优势主要有以下几点:

  优势一,不伤害牙齿,功能同真牙。

  精准磨去凹凸不平或损伤的牙釉质,完全不伤害牙本质,就仿佛给牙齿套上了一件坚固的“隔离衣”,具有极高的耐磨性,如同真牙一样。

  优势二,高强度高韧性,耐用几近终身。

  采用国际顶级品质烤瓷材料,具超完美的生物兼容性,完全亲和,其硬度可与金属相媲美,完全不必担心崩裂,耐用超过40年。

  优势三,边缘密封贴合,保护牙体硬组织。

  烤瓷牙是在龈下1mm处加上专用非水溶性的粘结材料,保证边缘的密封,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害,完全保护了牙体硬组织。

  优势四,形态均匀色泽柔和,媲美明星牙。

  烤瓷牙颜色可调制接近于真牙颜色、层次一样,对光线的反射如同天然牙一样自然、柔和,永不变色。

  优势五,治疗过程舒适轻松,快捷无痛。

  全瓷牙仅需磨除一部分牙体组织,保证牙神经不受到损伤,整个治疗过程无痛舒适。

  总结了以上这么多的优势,连小编都对全瓷牙心动不已,难怪高颜值的MM都要做存钱做全瓷牙了。那么小编也开始存钱吧,因为小编的两个大门牙实在是一点都不整齐,想要修复一下,而这个任务全瓷牙完全能够胜任哦。但是做全瓷牙到底要存多少钱呢?还是去咨询一下吧>>>全瓷牙修复到底有多贵?
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动