全瓷牙的哪些缺点会让你忍受不了

深圳五洲医院 2015-10-16 16:24:19 咨询 预约

  如今全瓷牙成了千万白领MM青睐的“美颜”神器,没错,因为整齐洁白的牙齿是提升颜值的最佳武器,甜美笑容的亮点。但是任何事物都具有两面性,这是毛主席说的。所以,全瓷牙虽然优点众多,但是还是会有让你忍受不了的缺点的。一起来体验一下吧:

  (1)全瓷牙性能虽好,与自然牙的相似度极高。但作为假牙,全瓷牙具有一定的寿命,一个制作精良的全瓷牙可以使用20年甚至终身,但是如果两边基牙情况不乐观,再加上平时不注意口腔清洁卫生的话,这全瓷牙的寿命就很有限了。

  (2)相比其他种类的烤瓷牙,全瓷牙凭其原材料极佳的生物相溶性及性能无需磨除很多的牙体组织,但是还是需要磨除邻牙的部分牙体组织来完成修复。

  (3)由于全瓷牙对技术及材料的要求极高,而目前牙科技术的良莠不齐,导致全瓷牙质量的参差不齐,会给患者带来疼痛、出血、感染等口腔问题。

  以上是做全瓷牙可能会出现的缺点,但是依然无法掩盖全瓷牙的优点带给我们的良好体验。其实,全瓷牙的缺点对我们的危害也是可以减少甚至是避免的。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>做全瓷牙需要多少钱<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动