在什么情况下需要做全瓷牙

深圳五洲医院 2015-10-16 16:41:23 咨询 预约

  全瓷牙因为看起来和真牙非常相似而受到广大市民的喜爱,因为不少市民都有黄牙黑牙甚至牙齿不齐或者牙齿意外崩裂的烦恼。特别是非常注重颜值的MM,全瓷牙的漂亮外表和不易过敏都坚定了爱美女性选择全瓷牙的决心。

  全瓷牙是在治疗的牙根上做一个内冠,然后在它的外冠面烤上一层与天然牙色泽相近的瓷粉,最后粘结在牙齿上,是一种高科技的镶牙方法。那么什么情况下需要做全瓷牙呢?五洲牙医认为这些情况需要做全瓷牙。

  ①要求非常美观,想要尽量复牙齿的自然状态和颜色;

  ②下切牙。这个位置如果用金属烤瓷牙修复会显得太大或者颜色不自然,选用全瓷牙就刚刚好;

  ③因外伤折断的牙齿修复;

  ④牙齿变色不美观;

  ⑤错位牙的矫正;

  ⑥发育异常的牙齿(如,小牙畸形);

  ⑦对金属过敏的市民;

  ⑧牙釉质发育不全、氟斑牙或者四环素牙等异常口腔情况。

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动