最受欢迎的烤瓷牙——全瓷牙

深圳五洲医院 2015-10-23 17:38:28 咨询 预约

  如今,口腔界流行着一种最新的无金属内冠烤瓷牙——二氧化锆全瓷牙。烤瓷牙,很多市民都知道是修复牙齿最常用的修复体。但是二氧化锆全瓷牙是什么鬼?五洲牙医解释,二氧化锆是一种全新的高科技材料,具有比烤瓷牙金属内冠更好的生物相容性呢。

  1.二氧化锆是目前非常优秀的全瓷材料。采用CAD/CAM设计和制作,极其精良。

  2.密度和强度很高。二氧化锆的强度比一代氧化铝和二代铸瓷均高1.5倍以上,它还有着独一无二的抗破裂性。它可制作6个单位牙以上的烤瓷长桥,完美解决了原有全瓷系统不能做长桥的问题。

  3.具有纯天然颜色。用二氧化锆制作的全瓷牙,从牙冠边缘到颈部浑然一体,没有色差,这给对美观要求很高、且要求色泽自然的人群带来不一样的感官享受。

  4.不影响射线投射。非金属材质的二氧化锆全瓷牙对头部CT、X射线或者核磁共振这些检查毫无影响,检查时不需要拆除美容冠,省去了很多的麻烦。

  5.非常高的生物相容性。二氧化锆的生物相容性优于各种金属合金,甚至是黄金。二氧化锆对牙龈无刺激、无过敏反应,是非常适合用于口腔的材料。

  6.牙冠壁相对薄。二氧化锆因为它天然的坚硬度,使得牙医不用过多的磨除来访者的真牙,就能达到极好的效果。

  7.具有极高的品质。不仅因为二氧化锆材料昂贵,制作设备昂贵,二氧化锆同时运用了当今世界最先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成的方法,整个流程尽显完美。

  以上就是二氧化锆全瓷牙的优点,所以说二氧化锆全瓷牙集万千宠爱于一身。现在不少注重颜值的白领已经在比较哪家做二氧化锆全瓷牙最优惠了。当你分辨不清对面MM嘴里的牙齿是真牙还是假牙时,全瓷牙修复牙齿缺损已经成为一种时尚了。

  >>>了解更多全瓷牙信息<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动