为什么这么多人做全瓷牙

深圳五洲医院 2015-10-23 17:52:06 咨询 预约

  全瓷牙是目前非常受欢迎的牙齿美容技术,全瓷牙可以针对龅牙、排列歪斜牙、畸形牙以及色素牙等,进行彻底、快速的矫正修复,无需拔牙,全程无痛。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,7天还你洁白整齐牙齿,终生美齿。

  【项目优势】:

  1、美观大方;2、色泽逼真;3、不拔牙安全无痛;4、比正常牙齿更坚固;5、高效快速。

  【适用范围】:

  暴牙、虎牙、老鼠牙(牙小)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙等。

  【治疗过程】:

  1、制作全瓷牙模型;2、针对全瓷牙进行科学设计;3、牙体预备,即磨除一定的牙体组织;4、比色,用比色板确定患者自然牙色的色相范围;5、佩带临时牙冠;6、加工制造全瓷牙;7、去掉临时牙冠,戴上全瓷牙并进行调试。

  以上是全瓷牙修复的全部内容,看完你是不是也心动了想去做一颗呢?好的,接下来小编就给你发一个大大的红包,请一定接住。

  10月25日五洲医院将邀请种植教授莫业跃教授来院分享种植牙的最新科技,并且现场直播种植牙过程。这么大的福利,你是不是也过来看一看呢?而且在10月25日当天,五洲医院还将开启优惠活动:

  1.晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  2.格莱美全瓷牙:2880元(省620元)

  >>>马上预约报名<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动