深圳牙医揭秘全瓷牙价格组成

深圳五洲医院 2015-10-26 10:05:22 咨询 预约

  全瓷牙是目前很受大众欢迎的牙齿修复体,因为其不仅色泽与真牙极其相近,并且全瓷牙冠不会刺激牙龈,所以是很多爱美MM修复牙齿的首选。但是,全瓷牙价格很高,这遭到了小伙伴们的吐槽。那么,全瓷牙的价格到底受到什么因素的影响呢?

  深圳全瓷牙的价格是小伙伴们非常关心的问题,深圳五洲医院数字口腔中心医生指出,深圳全瓷牙的价格在2500元~3500元之间,影响因素主要是全瓷牙的材料、工艺、产地、医院以及治疗医生的实力等。深圳全瓷牙价格是怎么设定的:

  1、全瓷牙的工艺:全瓷牙复体形式多样,有全瓷、有贴面、还有桩核。不同的制作方法导致全瓷牙价格也不一样。

  2、全瓷牙的材料:全瓷牙价格根据材料的不同,一般在2500~3500之间。具体材料有二氧化锆、二氧化铝以及铸造全瓷牙,对于其他烤瓷牙修复体来说主要在于全瓷牙的优越性。

  3、全瓷牙的医院:不一样的医院有着不一样的全瓷牙修复技术和设备,所以在全瓷牙的价格上就会有差异。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目。

  4.全瓷牙的治疗医生:一个具有多年经验的全瓷牙医师和一个刚进入医院的医师,全瓷牙价格是不一样的。五洲数字口腔中心采用流行的“四手化”操作,即每个医生均有一个护士配合操作以保证医疗质量。科室实行严格的消毒隔离措施,倡导“二无、六个一” 无交叉感染、无远期障碍,一医,一助,一针、一管、一消毒、一无菌包 ,以严格的控制口腔疾病的治疗中可能引起的感染,保证治疗安全。

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙价格<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动