做全瓷牙到底要选择什么种类

深圳五洲医院 2015-10-26 10:33:27 咨询 预约

  全瓷牙非常好看,是目前最受MM青睐的牙齿修复体。但是全瓷牙有几个种类。那么选择什么样的总类才适合呢?下面我们先来了解一下全瓷牙不同的种类有什么不同的特性。

  【铸造全瓷牙】:五洲牙医介绍,铸造全瓷牙只适合对单冠的牙齿做修复,并不适合做连冠的修复。因为铸造全瓷牙的透光性比较好,所以做好后看起来的效果是非常美观的。

  【氧化铝全瓷牙】:氧化铝全瓷牙主要用于修复前牙,因为氧化铝全瓷牙不仅美观而且实用,效果是非常好的。再者,氧化铝全瓷牙的外观呈半透明的色泽,美学特性很好,生物相容性也非常高,所以用这种材料来修复牙齿一般不会发生牙龈炎症。

  【二氧化锆全瓷牙】:在目前多种全瓷牙中,二氧化锆全瓷牙是最坚固的一种,所以用二氧化锆全瓷牙修复牙齿不容易发生折断、碎裂。同样因为二氧化锆的硬度,它能对多颗的牙齿进行修复,即连冠的牙齿修复。

  以上是最常见的全瓷牙种类以及各自的特性,相比起烤瓷牙的金属内冠,全瓷牙具有良好的光线通透性,保证了牙齿晶莹剔透、美观漂亮。同时,全瓷牙还具有很高的生物相容性,不容易使牙龈发生炎症。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>了解更多全瓷牙信息<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动