为什么全瓷牙会比正常牙齿更坚固

深圳五洲医院 2015-10-27 18:49:19 咨询 预约

  全瓷牙是目前非常受欢迎的牙齿美容技术,能够修复错位牙、畸形牙等,具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,使用多年牙龈不会过敏甚至出现黑线等优点。为什么全瓷牙会比正常牙齿更坚固?

  小编在五洲医院数字口腔中心了解到,全瓷牙针对成人龅牙、排列歪斜牙、畸形牙以及色素牙,可以做到彻底、快速矫正修复,无需拔牙,全程少痛苦。生且物相容性好,牙龈不易过敏或出现黑线。

  那么谁适合做全瓷牙呢?市民朋友如果有暴牙、虎牙、老鼠牙(牙小)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙......都可以通过全瓷牙修复。

  那么做全瓷牙修复麻烦吗?五洲牙医揭秘全瓷牙的治疗过程:

  第一步是制作全瓷牙模型;

  第二步是针对全瓷牙进行科学设计;

  第三步是牙体预备,即稍微磨除旁边牙体组织;

  第四步需要比色,用比色板确定患者自然牙色的色相范围;

  第五步让来访者佩带临时牙冠;

  第六步快马加鞭的加工制造全瓷牙;

  最后一步,去掉临时牙冠,戴上全瓷牙并进行调试,即可完工。

  【温馨提示】:五洲牙医提醒初戴烤瓷时有轻度不适感,患者需逐步适应。进食时应吃较软的食物,适应后再吃正常食物。一定要保持口腔清洁,养成早晚刷牙、饭后漱口的良好习惯。如果感觉烤瓷牙配戴不合适压迫到牙龈或口腔粘膜引起疼痛时,应及时复诊请牙医帮忙修理。>>>深圳做全瓷牙需要多少钱

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动