公认最优秀的全瓷牙材料——二氧化锆

深圳五洲医院 2015-10-29 14:25:32 咨询 预约

  曾经,烤瓷牙是最理性的牙齿修复体。如今,一种无金属内冠的烤瓷牙成了人们的新宠——二氧化锆全瓷牙。对于烤瓷牙我们都非常熟悉了,但是谈到二氧化锆全瓷牙,了解的人却不多,那么二氧化锆是一种怎么样的材料呢?放在口腔里成为牙齿的替代品是否安全可靠?

  1.公认的一种很好的全瓷材料。采用CAD/CAM设计和制作,极其精良。

  2.具有非常高的密度以及强度。它的强度比一代氧化铝全瓷、二代铸瓷均高1.5倍以上,同时具有独一无二的抗破裂性。可制作6个单位牙以上的烤瓷长桥,完胜原有全瓷系统不能做长桥的特性。

  3.极度接近真牙的色泽。二氧化锆制作的全瓷牙,牙冠边缘与颈部浑然一体,无色差,这是所有对美观要求较高、特别是对色泽自然要求较高患者的一种福音。

  4.不影响各种射线工作。非金属的二氧化锆全瓷牙对头部CT、X射线或者核磁共振这些检查无任何影响,不需要拆除美容冠,省时省事。

  5.非常优秀的高科技生物材料。它的生物相容性优于各种金属合金,甚至超过黄金。二氧化锆对牙龈无刺激、无过敏反应,非常适合做口腔材料。

  6.壁厚相对更薄。二氧化锆因为它天然的坚硬度,可以使得医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到理想的效果。

  7.具有极高的品质。其品质高不仅因为二氧化锆材料昂贵,制作设备昂贵,更是因为其运用了当今世界最先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成的方法,尽显完美。

  以上就是二氧化锆全瓷牙之所以受欢迎的原因了,正因为具有以上特点,二氧化锆全瓷牙成为了集万千“青睐”于一身的牙齿修复体,引领着牙齿美容的潮流。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙等治疗项目,在牙齿修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动