牙齿修复体就选全瓷牙 你值得拥有

深圳五洲医院 2015-10-31 17:10:06 咨询 预约

  一些爱美的MM为了提升颜值,雪白整齐的牙齿便成了美丽的硬件。那么怎么让不太雪白又不太整齐的牙齿快速变得雪白又整齐呢?全瓷牙修复,一种目前最流行的牙齿修复体。连牙医都推荐全瓷牙,你值得拥有。

  全瓷牙如此受青睐是有原因的,一般全瓷牙有几种材料,其中以二氧化锆最受欢迎。下面一起来看看全瓷牙的优点

  优点一,生物相容性好:二氧化锆全瓷冠是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。二氧化锆对牙龈无刺激、无过敏反应,适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。

  优点二,危害小:二氧化锆全瓷冠是自然界中以斜锆石存在的一种矿物。医用氧化锆经过清洁加工,在锆中保留的少量α射线的残余,其穿透深度很小,仅60微米。

  优点三,牙齿损伤小:二氧化锆全瓷冠与其它全瓷修复材料相比其强度上的优势使医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到极高的强度。

  优点四,品质高:二氧化锆全瓷冠具有极高的品质,说其品质高不仅因为其材料,设备昂贵,更因为其运用了当今最先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成,尽显完美。

  优点五,技术先进:二氧化锆全瓷冠已集千宠爱于一身,展望未来,这种高品质陶瓷材料必将成为今后牙齿美容修复的潮流,也希望深受口腔疾病困扰的您能真正笑的更灿烂。

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多全瓷牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动