牙齿修复不妨考虑全瓷牙 你会喜欢的

深圳五洲医院 2015-11-03 15:09:13 咨询 预约

  全瓷牙烤瓷牙的一种,全瓷牙因为无金属内冠而有别于烤瓷牙。这个优点不仅使全瓷牙修复体的色泽显得非常漂亮,还不会有金属刺激牙龈导致过敏。所以全瓷牙越来越受到市民朋友的青睐。除此之外,全瓷牙还有更实在的优点:

  全瓷牙优点一:全瓷牙不伤牙,且具备真牙的功能。

  制作全瓷牙需要磨除部分牙体组织,只磨去凹凸不平或损伤的牙釉质,不伤害牙本质,所以不会产生疼痛和对牙齿造成伤害,反而给牙齿穿上了坚固的“防弹衣”,让它免受外界细菌侵害,具极高耐磨性,如同真牙一样,丝毫不影响吃饭与咀嚼。

  全瓷牙优点二:全瓷牙因为质地较硬而耐用程度高。

  采用进口材料,经国际标准严格测试、审批,生物兼容性好,与口腔基牙更密贴,完全亲和,其硬度可与金属相媲美,完全不必担心瓷崩裂。

  全瓷牙优点三:全瓷牙安全性高,且保护牙体硬组织和牙髓。

  烤瓷牙的制作要求边缘贴合,技术精细,保证边缘的密封。烤瓷牙制作完成后,整个真牙就被金色围在中间,咀嚼时的力量作用在牙冠上,不会折裂或崩掉,而粘结瓷牙冠的粘结剂及瓷层,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害,完全保护了牙体硬组织。

  全瓷牙优点四:全瓷牙色泽逼真,与真牙颜色非常接近。

  精确的牙体预备,既保证足够的瓷层厚度又不损伤牙神经。修复后的牙齿与真牙一样逼真,其层次、颜色完全接近于真牙,对光线的反射如同天然牙一样自然、柔和。

  普通的烤瓷牙金属内冠,很容易与口腔中的唾液发生氧化反应,即“生锈”。时间久了对人体有害,尤其对于女生,会对胎儿有一定的影响。但二氧化锆全瓷烤瓷牙,则以完美的美学效果和耐受能力,得到更多爱美人士的追捧。

  以上是全瓷牙的优点,是否经打动你?现在准备做全瓷牙,还能享受更优惠的价格。深圳五洲医院数字口腔中心开展双11优惠活动,秒杀价2780元/颗。

  【活动内容】:德国威兰德全瓷牙

  【秒杀时间】:11月11日上午9点

  【秒杀价】:2780元/颗(省1220元)

五洲全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动