不同种类的全瓷牙价格也不一样

深圳五洲医院 2015-11-03 16:33:16 咨询 预约

  几年前,烤瓷牙因为经济实惠,所以很多人都使用烤瓷牙来修复不好看的牙齿。当然,任何假牙想延长寿命都需要好好护理。不要咬太硬的食物,如核桃壳之类;另外,要注意清洁,牙缝间可用牙线清洁,并且定期到医院复查、洁牙。

  全瓷牙,是近期非常流行的牙齿修复体。全瓷牙因其卓越的性能在一些发达国家应用相当广泛,也是患者的首选修复材料。如今,在中国大陆越来越多人开始接受并使用全瓷牙,但是全瓷牙的价格因种类不同而有区别。一般来说价格在2000元到5000元之间。

  铸瓷全瓷牙:用瓷制作内冠,再在其外制作透明度更高的饰面瓷,这样既可保证瓷冠强度,又可使美学效果更接近天然牙。强度达350mpa。一代以白榴石为内冠,也叫铸造玻璃陶瓷;二代以锂基陶瓷为内冠。

  氧化铝基全瓷冠:强度更加提高,达400mpa。尽管半透明性有所下降但仍能获得很好的美观性,价格高于铸瓷冠。

  二氧化锆基全瓷冠:是目前强度最好也是最理想的的烤瓷修复体,尤其适合于前牙美容修复,其强度已超过金属烤瓷冠,可达900mpa。这种材料的全瓷牙是最贵的一种,每颗价格在5000元——10000元左右。

  深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。现在做全瓷牙有特大优惠哦!

  【优惠项目】:德国威兰德全瓷牙

  【秒杀时间】:11月11日上午9点

  【秒杀价】:2780元/颗(1220元)

五洲全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动