最具亲和力的假牙——全瓷牙

深圳五洲医院 2015-11-11 17:57:14 咨询 预约

  整齐雪白的牙齿会让你的笑容显得更有亲和力,但是牙齿不齐、黑牙、黄牙、缺损的牙齿不仅直接降低了你的颜值分数,还有可能影响你的健康状况。

  1.全瓷牙有完美的透光性

  和烤瓷牙的金属內冠不同,全瓷牙具有完美的透明性与折光性,看上去颜色自然、逼真。

  2.全瓷牙生物相容性好

  全瓷牙具有高度的生物相容性,不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象。

  3.全瓷牙不崩瓷

  全瓷牙的內外冠都是瓷,结构更稳定,不会出现崩瓷的情况。

  4.全瓷牙可以保护牙釉质

  全瓷的硬度和牙釉质近似,不对牙体和口腔造成任何磨损。

  以上是全瓷牙的优点,是否已经满足了你所有的要求呢?深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动