不咬骨头全瓷牙可以用多久

深圳五洲医院 2015-11-13 17:04:36 咨询 预约

  我们都喜欢健康洁白的牙齿,这不仅提升颜值,还对口腔咀嚼功能非常重要。但是很多的牙齿问题、如色素牙、氟斑牙、牙齿缺损、缺失等会严重影响牙齿的美观。全瓷牙在修复这些牙齿方面具有明显的优越性,受到众多市民的青睐。我们都知道全瓷牙需要好好爱护,那么,如果不啃骨头的话,全瓷牙可以用多久?

  首先,全瓷牙的寿命与材料有关。

  全瓷牙的材料有很多种,像氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙等,目前比较好的材料就是二氧化锆全瓷牙了。不同材料全瓷牙的寿命是不一样的。

  其次,全瓷牙的寿命与医生的技术水平有关。

  医生的技术水平会影响到全瓷牙的寿命。技术水平高的医生制作出来的全瓷牙会更优良,无论是在外观上还是在修复效果上都是有保障的,当然使用时间也会比较长些。

  最后,也是最重要的一点。全瓷牙的寿命与患者的后期护理有关。

  不注意口腔卫生就容易出现很多口腔疾病,对于全瓷牙也要像真牙一样爱护。注意口腔的卫生,尤其是全瓷牙与真牙的连接处要尤其注意。在饮食方面不能吃一些过硬的食物,以免影响到全瓷牙的寿命。

  五洲医院牙医指出,全瓷牙能够修复各种牙齿问题,如果想要全瓷牙使用得更长久。一定要选择正规的医院,技术水平高的医生进行治疗。术后做好口腔卫生及牙齿健康的护理,还要定期复诊。这样才能够让全瓷牙的寿命更长久些。

  现在五洲医院数字口腔中心正在开展优惠活动,全瓷牙仅需2780元每颗。

  【优惠内容】:德国威兰德全瓷牙

  【优惠价格】:2780元/颗(省1220元)

五洲全瓷牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动