全瓷牙的几个优点让大家都觉得好

深圳五洲医院 2015-11-16 15:55:47 咨询 预约

  全瓷牙,是目前非常流行的一种牙齿修复体。越来越多的小伙伴开始使用全瓷牙来修复牙齿缺失的困扰,除此之外,黄牙、黑牙,甚至是牙齿歪斜不整齐,也可以用全瓷牙修复。这是因为全瓷牙具有以下优势:

  第一,适用范围广

  它适合各种不满意的牙齿,如个别牙不整齐,出现牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、氟斑牙、死髓牙等等都可以通过这种方法来弥补。

  第二,极高的强度

  这是通过高温,把金属与陶瓷粉结合在一起后,可以有足够的力量来承受口腔内的咀嚼力,耐磨耐用。

  第三,所需时间短

  做全瓷牙很方便,一般的一个星期的时间即可完成,只需要就诊两次,在第一次时把牙体准备好,第二次安装。

  第四,美观逼真

  全瓷牙最突出的特点是外观逼真。全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。其色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近于真牙,而且色泽显得特别有活性。

  第五,生物相容性

  很多人特别是女性对金属瓷冠中的金属有过敏反应,所以许多患者出于这方面的考虑,更愿意选择全瓷牙修复。据医生介绍,全瓷牙生物相容性好,可完全排除过敏反应。

  以上是全瓷牙5个优点,希望可以帮你解决牙齿问题。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动