这些人特别青睐全瓷牙

深圳五洲医院 2015-11-16 16:41:11 咨询 预约

  我们的牙齿和身体一样,经常会出现各种毛病。全瓷牙,是目前一种非常优秀的口腔修复体。那么,什么人会选择做全瓷牙呢?一般来说,全瓷牙很少有不适应的症状。全瓷牙是在治疗牙齿的根冠上面做一个内冠,然后在内冠上面做一个与自然牙齿颜色相近的磁粉然后采用高温使他们粘合在一起。

  全瓷牙的适应人群,首先一点就是对于一些牙齿过小的,牙齿特别不齐的,釉质发育不全,还有一些就是牙缝隙过大等,都是可以通过全瓷牙修复。全瓷牙有具有这些优点:关于缺少的牙齿可以通过全瓷牙修复,运用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将多少个全瓷牙冠连在一同,将其粘固在固位牙上,便可以镶复缺牙。

  这些人适合做全瓷牙:四环素牙,氟斑牙以及一些牙齿染色比较严重的都可以通过全瓷牙修复。如果出现死髓牙,全瓷牙修复的效果最为理想;另外,牙齿治疗后修复,许多牙齿治疗后会有牙齿变色的问题,如牙髓治疗后易形成牙齿变色,补料零落及牙齿折裂等情况,五洲牙医认为,都可以选用全瓷牙修复。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。深圳五洲医院口腔美容科医生认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动