决定做全瓷牙是看中了啥

深圳五洲医院 2015-11-20 10:48:16 咨询 预约

  烤瓷牙很多人都不陌生,全瓷牙到底是什么鬼?有什么作用?深圳口腔科医院医生解释,二氧化锆全瓷牙修复的范围很广,包括牙齿轻度排列不齐、用于牙列缺失、死髓牙、牙齿缺损较大无法补牙、变色牙、个别牙齿畸形、四环素牙等前牙的美容修复等。

  原来,二氧化锆全瓷牙可以修复这么多牙齿问题,那么全瓷牙有哪些特性和优点呢?

  1、对牙龈无刺激、无过敏反应。二氧化锆全瓷牙是一种很优秀的高科技生物材料。生物相容性好,优于各种金属合金,包括黄金。很适合应用于口腔,避免了金属在口腔内产生的过敏、刺激、腐蚀等不良反应。

  2、二氧化锆全瓷牙牙齿颜色更自然,尤其是对美观要求高的患者更加重视其色泽自然这个优点,因为这样就使修复体同健康牙齿浑然一体,很难区二氧化锆全瓷牙与自然牙的颜色了。

  3、二氧化锆全瓷牙具有极高的品质。说其品质高不仅因为其材料,设备昂贵,更因为其运用了当今最先进的计算机辅助设计、激光扫描,再由计算机程序控制研磨制作而成,尽显完美。

  4、二氧化锆具有高强度性。与其它全瓷修复材料相比,其强度上的优势使医生不用过多的磨除患者的真牙,就能达到极高的强度。

  以上是二氧化锆全瓷牙的优点以及特点。深圳五洲医院口腔美容科专家认为,牙齿修复不一定必须选择最好,但一定要选择最合适自己的。五洲口腔美容修复选择标准,不管是青年人、中年人,还是老年人,都可以根据自身的情况(需求、年龄、经济状况等)找到适合自己的方式。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动