全瓷牙比烤瓷牙更好吗?

深圳五洲医院 2015-11-23 18:53:51 咨询 预约

  对于烤瓷牙来说,我们都非常熟悉,然而近几年出现的全瓷牙却风魔了白领界,那么,全瓷牙真的比烤瓷牙更好吗?深圳口腔科医院医生解释,全瓷牙是一种新兴的牙齿修复方式,能够帮助患者朋友解决大多数的牙齿困扰。

  其实,全瓷牙属于烤瓷牙中的一种,是烤瓷牙中的贵族,有着其他烤瓷牙无可比拟的优势:

  【通透性好】这是普通金属烤瓷牙难以完成的效果。因为金属内冠的不透明,需用不透明瓷遮盖金属基底,在一定程度上就会影响修复体的透明度,使得烤瓷美容后有明显的白垩色,和真牙的光泽度形成了差距。

  【生物性强】全瓷牙修复体在口腔内的适应性高于其他任何金属烤瓷牙。不用担心金属过敏等问题,并且全瓷很好的防止了牙龈变色,贱金属在口腔内氧化形成灰色氧化物,散在沉积到牙龈边缘,引起牙龈变灰,影响美观。全瓷修复完全解决了这种问题。

  【效果逼真】比普通烤瓷牙更美观逼真。全瓷牙是利用3D数码立体成像技术将美学和口腔医学完美融合,根据个人肤色、脸型、牙列特点,通过29个牙色层次化类比,使成形后牙齿达到完美的协调统一,色泽逼真。

  以上就是全瓷牙的特点,你有没有觉得全瓷牙比烤瓷牙更好呢?嘿嘿!深圳五洲医院数字口腔中心做全瓷牙有优惠哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【狂欢礼:现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  >>>我要报名<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动