全瓷牙的寿命与哪些因素有关?

深圳五洲医院 2015-11-25 17:33:01 咨询 预约

  我们都想拥有健康洁白的牙齿,因为这不仅代表健康,还是增加颜值的法宝。但是我们总会遇到很多问题牙齿,如色素牙、氟斑牙、牙齿缺损、缺失等。而全瓷牙在修复以上牙齿问题的时候具有明显的优越性,所以受到广大市民朋友的喜爱。那么,全瓷牙能够用多久?全瓷牙的寿命与哪些因素有关?

  一,全瓷牙的寿命与材料有关

  全瓷牙的材料有很多种,像氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙等,目前比较好的材料就是二氧化锆全瓷牙了。不同材料全瓷牙的寿命也是不一样的。

  二,全瓷牙的寿命与医生的技术有关

  医生的技术水平会影响到全瓷牙的寿命。水平高的医生自然制作出来的全瓷牙会比较优良,无论是在外观上还是在修复效果上都是有保障的。

  三,全瓷牙的寿命与患者的后期护理有关

  口腔卫生不好就容易出现很多的口腔疾病,对于全瓷牙也要像真牙一样爱护。注意口腔的卫生,尤其是全瓷牙与真牙的连接处要尤其注意。在饮食方面不能吃一些过硬的食物,以免影响到全瓷牙的寿命。

  全瓷牙能够帮助我们修复各种牙齿问题,如果想要全瓷牙的寿命更长久。请一定要注意选择正规的医院,平时还要做好相关的护理。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动