全瓷牙可以修复什么样的牙齿

深圳五洲医院 2015-11-27 17:32:46 咨询 预约

  如今,全瓷牙作为牙齿修复体比烤瓷牙更受大众喜爱。因为全瓷牙的美牙效果要比烤瓷牙效果好。那么,全瓷牙可以修复什么样的牙齿呢?深圳口腔科医院医生解释:全瓷牙主要运用在以下四种牙齿。

  1、牙齿发黄发黑的现象,如氟斑牙、四环素牙、死髓牙等。

  2、牙齿治疗后修复,很多牙齿治疗后会都会留下牙齿问题,例如,牙髓治疗后易造成牙齿变色,补料脱落和牙齿折裂,应该选用全瓷全冠修复可避免。

  3、镶复缺牙,对于那些缺少的牙齿,使用缺牙前后的牙齿做固位牙,加上缺牙将几个全瓷牙冠连在一起,将其粘固在固位牙上,便能够镶复缺牙。

  4、矫正牙齿发育出现异常,对于那些不正常的牙齿发育,例如过小牙,个别牙不齐,牙间隙宽,釉质发育不全等,都能够通过全瓷修复后把牙齿的形态和颜色恢复到理想状态。

  有以上情况的牙齿通过全瓷牙修复后有什么样的效果呢?深圳五洲医院数字口腔中心医生说,全瓷牙是现在烤瓷牙中最受欢迎的一种,新型的全瓷牙以其修复牙齿的优势和特点完全取代了烤瓷牙,成为了牙科技术中的新贵、人们修复牙齿的新宠儿。虽然全瓷牙要比普通的烤瓷牙价格要贵一点,但是因为全瓷牙的修复效果更佳明显,全瓷牙也完全的杜绝了很多普通烤瓷牙的问题。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动