怎么使用可以延长全瓷牙的寿命

深圳五洲医院 2015-11-27 17:34:34 咨询 预约

  我们知道,种植牙在世界上最长的使用时间已经超过了40年。那么,全瓷牙是否也可以使用这么久?深圳口腔科医院医生介绍:全瓷牙属于非金属烤瓷牙,不含任何的金属成分,所以全瓷牙的色泽逼真自然,且生物相容性好,不刺激牙龈,可以很好的保护牙髓组织,所以近年来在口腔修复临床上受到较多患者朋友的选择。

  【全瓷牙的寿命有多长和材料有关】

  全瓷牙根据材料的不同,也可分为氧化铝全瓷牙、铸造全瓷牙以及二氧化锆全瓷牙,材料不一样做出来的全瓷牙使用寿命也是不一样的。只有好的材料做成的全瓷牙才能保证全瓷牙使用寿命长一些。

  【全瓷牙的寿命有多长和医生的水平有关】

  全瓷牙使用寿命和医生的技术有关,医生技术高的话自然全瓷牙使用寿命就比较长了。

  【全瓷牙的寿命有多长和口腔卫生有关】

  求美者如果想然全瓷牙有一个好的使用寿命的话,那么就要养成一个好的清洁牙齿的习惯,这样才能避免食物残渣的堆积,阻止牙垢的产生;其次,牙齿也是比较脆弱的,所以求美者在用全瓷牙修复了牙齿之后,在饮食方面不能吃一些过硬的食物,这样是会影响全瓷牙使用寿命的。

  【温馨提示】:普通的烤瓷牙内冠,很容易与口腔中的唾液发生氧化反应,俗话“生锈”的意思。时间久了对人体有害,特别是女孩子,将来还要考虑生育,对胎儿会有一定的影响。因此,建议女生在做牙齿修复的时候选择全瓷牙。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。>>>我要咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动