深圳白领都到哪里做全瓷牙

深圳五洲医院 2015-11-30 17:16:00 咨询 预约

  什么技术可以非常快的修复牙齿缺损、改善牙齿排列不齐、氟斑牙及烟渍牙等等牙齿问题。烤瓷牙,当然是非常理想的一种方法。然而,目前最受白领青睐的是烤瓷牙中的佼佼者——全瓷牙

  全瓷牙与烤瓷牙最大的区别在于内冠,全瓷的内冠是瓷,是一种透明的骨架,全瓷牙的层次、色泽最接近真牙,对牙龈没有刺激,对光线的反射更接近天然牙。深圳白领都到哪里做全瓷牙呢?下面一起看看全瓷牙的特点:

  第一,全瓷牙具有高安全性,保护牙体硬组织和牙髓。

  全瓷牙粘结瓷牙冠的粘结剂及瓷层,有良好的绝缘性,防止了外界刺激对牙髓的伤害,完全保护了牙体硬组织。

  第二,全瓷牙耐用程度高。

  采用进口材料,经国际标准严格测试、审批,生物兼容性好,与口腔基牙更密贴,完全亲和,其硬度可与金属相媲美,完全不必担心瓷崩裂。

  第三,色泽逼真,几乎接近天然牙颜色。

  精确的牙体预备,既保证足够的瓷层厚度又不损伤牙神经。修复后的牙齿与真牙一样逼真,其层次、颜色完全接近于真牙,对光线的反射如同天然牙一样自然、柔和。

  全瓷牙修复是从牙齿的形态、色泽、功能、结构、相容等生态学方面加以仿生技术处理,整个过程轻松,无需拔牙。美牙完成后不反弹,牙齿更坚固,多年后牙齿不会出现黑线等,从而达到持久有保障的美牙效果,外观与真牙无异。

  深圳口腔科医院医生指出:在中国,很多朋友对自己的口腔健康并不关心,往往等到牙齿发生疼痛才会注意到问题的存在,而到了这个时候通常牙齿疾病已经到了中晚期了。治疗起来不仅需要更多的时间,还会影响治疗效果。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动