全瓷牙套在牙齿上会导致过敏吗

深圳五洲医院 2015-12-01 17:04:34 咨询 预约

  如今,很多人选择用全瓷牙进行牙齿修复。因为全瓷牙具有适用范围广、诊疗时间短、效果逼真耐用等优点。但是一些使用过烤瓷牙义齿的患者会担心,全瓷牙套在牙齿上会导致过敏吗?看看深圳口腔科医院医生怎么说。

  许多患者对金属瓷冠中的金属有过敏反应,尤其是女性朋友。深圳五洲医院数字口腔中心牙医建议,可以使用全瓷牙。因为,全瓷牙生物相容性好,内冠是用瓷体材料,无金属,故牙龈边缘无黑线,无厚重感,无牙龈红肿出血现象,更加不用担心不良金属离子渗出影响身体健康,可完全排除过敏反应。

  另外,由于全瓷牙里外都是瓷体,通透性好,对光线的反射更接近天然牙。其色泽、亮度、自然程度都要比普通烤瓷牙更接近于真牙,而且色泽显得特别有活性.全瓷修复技术还可以根据每位美齿患者自身条件和需求进行选择,达到个性化美齿的最佳效果。这就是更多爱美女性选择全瓷牙的理由。

  全瓷牙最突出的特点是外观逼真。全瓷牙采用先进的全瓷材料制作,不含任何金属,与空气水或者其他电解物接触时会迅速产生微氧化膜,有效避免细菌再生。那么,做全瓷牙后要注意什么?

  虽然全瓷牙的性能优越突出,但是做上全瓷牙也是大有学问的。初戴全瓷牙时有会轻度不适感,这是比较正常的,应耐心练习使用,逐渐适应,但是如果配戴的确不合适或压迫粘膜引起疼痛者,就应及时复诊调整。初戴全瓷牙的朋友由于口腔需要一个适应的过程,所以这段时间应先吃比较软的食物,勤于练习使用,避免直接啃咬过硬的食物,适应后再吃正常食物。这个过程一般一周左右便可适应。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动