原来在外国,看牙是一项奢侈的消费

深圳五洲医院 2015-12-09 17:10:13 咨询 预约

  牙齿不仅能够帮助我们完成咀嚼食物的动作,还是展现亲切笑容的威力武器。迷人的微笑少不了一口整齐洁白的健康牙齿。在中国真正关注牙齿健康的人并不多,但是在英国,牙齿美容业却非常红火,据说2014年营业额达到10亿英镑(约合人民币92.3亿元),比2010年增长了22%。

五洲口腔

图片编号:88573202

  英国《每日邮报》29日援引财政服务机构LDF的分析报告说,增长原因之一在于私人牙科诊所推出的“微笑分析”,检测消费者的嘴巴宽度、对称性以及牙齿是否平整、光洁,这一项收费通常为100英镑(人民币922元);看完分析报告,大多数消费者会选做牙齿正畸、贴片或美白等,花费最多高达1万英镑(人民币9.2万元)。

  另一受欢迎的牙齿美容项目是超声波洗牙抛光,以去除牙齿表面的咖啡、巧克力和烟酒渍,做一次大约130英镑(人民币1199.4元)。一些诊所还推出五星级服务,让消费者在候诊时做做面部美容、足底按摩或香薰疗法,当然,这些都不是无偿服务。英国美容牙科协会预计,牙齿美容消费人数年增长率将达到40%。

  以上是英国牙齿美容的费用,这简直是一项奢侈的消费啊。然而在中国,口腔护理及牙齿美容却是大众价格。因此,小伙伴们不要再犹豫了,不仅为了牙齿健康,也为了提升颜值及表现良好的个人形象。

五洲种植牙

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动