什么是牙齿嵌体修复?

深圳五洲医院 2013-05-24 10:00:52 咨询 预约

  什么是牙齿嵌体修复?嵌体修复是将材料嵌入牙体内部,使损坏的牙齿回复应有的功能和形态。做法是将就诊者的牙齿备置成为某种形态的窝洞,再提取备置的窝洞的形状制作修复体。

  为什么要使用牙齿嵌体修复?

  深圳五洲数字口腔中心王主任说,大家也发现了,牙洞的修复其实可以通过补牙来完成,但是为什么还要提出嵌体修复呢?做过传统补牙的人会发现补牙的一个非常明显的不足,那就是同一个牙洞多次补牙后牙洞会越来越大。另外,补牙后不小心吃了过硬的食物有很大机会崩坏牙齿。

  嵌体修复则以其磨损牙体较少、边缘密合、可塑性强等特点越来越受到使用者和医生的欢迎。

  嵌体修复的嵌入体是根据牙齿形状和口腔环境定制的修复体,通过高质量的粘合剂与缺损牙粘合,因为其形态更加符合牙齿形态,吻合度高,而且坚硬,所以嵌体修复的使用时间可以高达10年以上。这不仅修复了牙齿,也解决了减少了患者频繁补牙的痛苦。

  我可以做嵌体修复吗? >>优惠咨询医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动