为何蛀牙对你情有独钟?

深圳五洲医院 2017-09-21 16:39:19 咨询 预约

  每次看到别人的大白牙,都会羡慕嫉妒恨!但是蛀牙却好像对你情有独钟,满口烂牙怎么办?

满口烂牙怎么办

  产生蛀牙的几率和个人的体质有很大的关系,体质好的,蛀牙也会少,体质差的,蛀牙也多。原来蛀牙也看人下菜的!

  除了体质,下面这些也是导致蛀牙的原因:

  饮食习惯

  作为一个吃货,嘴怎么可能停下来。而甜食能带给人愉悦感,深受喜爱,但是如果口腔不清洁干净,易和口腔中的细菌综合成酸,长此以往就会成为龋齿的诱因。

  牙齿的位置

  前牙容易清洁,后面的大牙表面有窝沟不容易清洁,所以蛀牙都是从大牙开始的。如果牙齿不整齐,牙缝间也容易发生龋坏。

  与唾液情况有关

  唾液对牙齿有很好的清洁保护作用,如果唾液少且粘稠,牙齿得到的保护就少,这类人容易患龋。

  有什么方法可以减少蛀牙的喜爱吗?

  ——涂氟!

  涂氟是很好的预防蛀牙的方法,特别是对于小孩子,早期涂氟很有必要!

为何蛀牙对你情有独钟

  预约深圳五洲口腔科涂氟,每天五个免费名额,先到先得,约满为止!

  所以还等什么,赶紧预约吧!

  预约方法:>>>在线预约

  活动时间:即日起至9月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动