刷牙忽视清洁它也会引发口腔疾病!

深圳五洲医院 2018-01-18 17:16:38 咨询 预约

  刷牙忽视清洁它也会引发口腔疾病!刷牙的时候,我们要用到的工具有:牙膏、牙刷、漱口杯。

口腔疾病

  牙膏

  我们每次都精心挑选,防蛀功能的,健齿功能的,美白功能的……

  牙刷

  每三个月都记得更换,放置时也是刷头朝上并放在通风的地方。

  漱口杯

  呃?!买个美美哒!然后呢?没有了?

  确实,我们总是把漱口杯给忽略了!其实漱口杯也是要经常清洗的,不然也会诱发疾病的。

  漱口杯为什么那么脏?

  我们都知道,口腔里有大量的细菌,好好清洁,才不会危害口腔。而每次清洁后,牙刷总是会有细菌和食物残渣的残留,再转移到漱口杯中。

  更有甚者,刷完牙后,把湿漉漉的牙刷随手往漱口杯里一扔,就完事,或者干脆杯里的水都没清理干净。

  环境潮湿易滋生大量细菌,特别是霉菌。

  时间一长,漱口杯和牙刷就像一个细菌培养皿一样,导致大量细菌滋生,慢慢变成一个藏污纳垢的场所。

  这些细菌通过刷牙,进入口腔,久而久之可能引起口腔黏膜疾病,甚至引发胃肠道、呼吸道等疾病。

  其实,除了漱口杯,日常生活中,我们总是会以为刷牙了就是对口腔清洁做到位了,其实有时候根本就是在做无用功。

  想要知道你的口腔是否健康,花28元来五洲做原价170元的口腔体检,就能知道了!

漱口杯清洗

  现正值五洲十二周年庆期间,为回馈广大市民,特推出十二周年巅峰让利活动!

  ◆口腔体检:28元(原价170元,口腔检查+全景拍片)

  ◆超声波洁牙套餐:58元(原价227元)

  ◆普通烤瓷牙:超低价750元/颗(减免50元)

  ◆3D全锆牙:1880元/颗(减免920元)

  ◆金属托槽矫牙:5980元(原价10000元,成人7980元)

  ◆陶瓷隐形矫牙: 13500元(原价18000元),二人同行再减500元

  ◆韩国品牌种植体:3980元(减免4020元)

  预约方式:>>>>>在线预约

  PS:以上项目均需挂号诊金7元和5元一次性口腔包

  活动时间:即日起至2018年1月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动