怀孕还能看牙医吗?

深圳五洲医院 2018-01-24 09:58:02 咨询 预约

  怀孕还能看牙医吗?怀孕的时候,每个准妈妈都是家里的宝,捧在手里怕摔,含在嘴里怕化了!

  无论吃喝住行,都会分外注意,更别说有个头疼脑热的,更是担心。连去看医生,医生都会格外注意!

怀孕能看牙医吗

  然而,正是因为怀孕,体内激素的变化和进食的增加,导致孕妇比常人更容易出现口腔问题。

  那么,当孕妇有牙病时,能不能看牙医呢?

  首先,我们要明确,即使是在孕期,也是可以做预防性护理以及治疗。反而,如果推迟必需的治疗,可能会因此影响胎儿的健康,甚至危及胎儿的生命。

  其次,面对孕妇,医生会有相对应的保护措施,所以并不需要太过于担心。

  1、牙科X线等诊断手段是安全的,可以采取如铅裙等保护措施来保护胎宝宝。

  2、控制牙周疾病的牙周刮治和根面平整术是可以进行的。

  3、在孕中期时,是可以进行根管治疗和拔牙的。

怀孕牙疼

  虽说孕妇也可以进行牙科治疗,但如果有妊娠高血压、妊娠糖尿病、使用肝素的孕妇,就不能进行牙科治疗了!

  未得到控制的严重高血压会使牙科治疗中出血的风险增大,而急性和慢性牙周感染,会使糖尿病控制变得更难。

  所以如果你尚未怀孕,请在孕前做好牙齿检查并解决牙齿问题,可以减少孕期口腔疾病的患病风险。

怀孕能看牙医吗

  十二周年庆期间,五洲特推出十二周年巅峰让利活动,口腔检查只需28元!

  ◆口腔体检

  口腔检查+全景拍片,原价170元,现仅需28元,即可帮你的口腔做个全面检查!

  ◆超声波洁牙套餐:58元(原价227元)

  ◆普通烤瓷牙:超低价750元/颗(减免50元)

  ◆3D全锆牙:1880元/颗(减免920元)

  ◆金属托槽矫牙:5980元(原价10000元,成人7980元)

  ◆陶瓷隐形矫牙: 13500元(原价18000元),二人同行再减500元

  ◆韩国品牌种植体:3980元(减免4020元)

  预约方式:>>>>>在线预约

  PS:以上项目均需挂号诊金7元和5元一次性口腔包

  活动时间:即日起至2018年1月30日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动