牙齿上怎么有条黑缝?这是蛀牙的症状!

深圳五洲医院 2018-04-13 16:16:08 咨询 预约

  牙齿上怎么有条黑缝?蛀牙如果能够早期发现并治疗,可以省钱。但是早期的蛀牙不痛不痒,怎么才能发现自己是否蛀牙呢?蛀牙的症状有哪些呢?

  很简单,拿个镜子照照自己的牙齿,看看是否有黑线或者黑点。

  牙齿的颜色本来是象牙白,如果有黑色或者灰色,就可能是蛀牙的早期症状了!

  这时候,我们一定要去看牙医,不要等到牙痛的受不了的时候,才想起来看牙医。

  发生了蛀牙怎么办?不靠吃药不靠熬,而是要补牙!

  怎么补?

  首先要把被腐坏的组织磨除,然后用补牙材料把缺损的部位充填起来,恢复牙齿健康的外形。

  但是,如果蛀牙已经蛀到牙神经了,那么狠抱歉,补牙是没有办法了,只能做根管治疗。

  那么要花多少钱呢?

  早期的补牙治疗,可能一顿火锅钱,大约两三百左右就可以搞定。而如果是做根管治疗,大概就需要一部手机,三四千的钱了。

  而如果你再晚点看牙医,连牙根都蛀掉了,不得不拔牙。再想做修复,就只能是种植修复了!这时候的钱就多了,最少也要一万!

  所以,定期看牙医真的很重要。

牙齿上怎么有黑缝

  深圳五洲口腔科推出五一优惠活动,种植牙种一送二,烤瓷牙/全瓷牙镶二送一,数量有限,先到先得!

  种牙种一送二

  活动期间,来院做进口种植体修复,即可免费获赠基台和牙冠,种一送二!

  烤瓷牙/全瓷牙镶二送一

  蛀牙需要做根管治疗修复?活动期间,只要购买两颗烤瓷牙或全瓷牙,即可免费获赠对应的烤瓷牙或全瓷牙一颗。

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月11日-5月1日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动