蛀牙不疼更要补!快来抢三折补牙券!

深圳五洲医院 2018-11-03 14:18:13 咨询 预约

  俗称的蛀牙、虫牙其实就是龋齿

  龋齿是很常见的口腔疾病,很多人的牙齿都有不同程度的龋坏。造成龋齿的原因是包括口腔细菌、食物口腔环境和时间在内的四种因素,缺一不可。

  可千万不要小看龋齿,它是大部分口腔疾病的根源!而且龋洞一旦形成,自身不可能愈合,必须到口腔科补牙!

蛀牙不疼更要补

  是不是会疼的时候才需要去补龋齿?

  许多人对牙齿上的黑点或小洞都不以为然,等到牙痛的时候才想起去医院检查。然而这时大多数病人为时已晚,单纯补牙已不能解决问题,需要做根管治疗或是全冠修复了,甚至严重的还需拔除。

  龋齿对牙齿的破坏,临床上根据由表向里的深度分为浅龋、中龋、深龋。

  一般在浅龋时牙齿只是牙釉质被破坏,无主观疼痛感,而形成中龋、深龋时,会产生自发性、阵发性剧痛。

蛀牙不疼更要补

  浅龋、中龋去尽龋坏组织后,是可以实施立即充填补牙的。深龋患者就要根管治疗之后才能补牙,还要做个冠或牙套保护起来。所以一旦发现有了龋齿,即使不痛也应及时补上。

  龋齿若不尽早治疗,龋洞就会越来越大,当损伤到达牙髓,引起牙髓炎、根尖炎、根尖周脓肿,甚至颌骨骨髓炎、牙齿脱落缺失。

  所以说小洞不补,大洞吃苦,一旦发现龋齿,尽早修补,省时省钱又省力!!!

  当牙齿出现龋坏时,一般会有下面这些变化:

  牙齿表面脱矿、变白,出现白斑,透明度下降

  局部变成黑色,或出现黑点、黑线等

  出现龋洞

  如果你的牙齿也有上面这些现象,就要及时就医,看看是否是发生蛀牙了!

  现在参加双十一狂欢活动,口腔检查低至1元起,还有享受补牙三折优惠!

蛀牙不疼更要补

  口腔体检套餐:秒杀价1元(原价150元)

  纳米树脂补牙套餐:秒杀价111元(原价360元),每人限一颗

  全口涂氟:秒杀价11元(原价188元),每天限5个名额

  深层焕白洁牙套餐:秒杀价11元(原价430元),每天限10个名额

  钴铬烤瓷牙:秒杀价780元(原价1200元)

  晶瓷3D全锆牙:秒杀价1780元(原价2800元)

  参与方式:在线抢购

  活动时间:11月10-11日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动