意大利综合治疗椅

深圳五洲医院 2015-04-18 10:41:51 咨询 预约
 
深圳南山口腔医院
意大利综合治疗椅

  意大利全套进口多功能牙科治疗椅舒适安全,功能齐全,配置了口腔内窥镜系统,能把医生治疗病人时所需的临床资料拍摄成像,显示在屏幕上,三轴旋转的高性能冷光无影灯让治疗视野跟宽广。意大利全套进口多功能牙科治疗椅以灵活性和可靠性为其主要特点。按照人体工程学设计的电动治疗椅,运行平稳,牙椅皮垫柔软舒适。完整的治疗功能操作舒适。

  意大利进口多功能牙科治疗椅避免交叉感染,PUMA牙科综合治疗椅可以控制那些即使是较好的消毒步骤也无法完成的交叉感染的危险:仪器喷射。

  事实证明治疗台可以被来自水线和给患者治疗时的生物性成分包括病原细菌和滤过性病原体等病菌所污染,然后通过喷水等排出。因此,治疗台就成了被患者和牙科医务工作者共同污染的一个潜在的媒介。

  独立供给系统解决每一个问题:把从主水源取水改从可移动和消毒的一次性容器或所提供的储液罐取水。

  自动消毒系统使用较快有效杀灭滤过性病原体等病菌的消毒剂对水线进行循环消毒(5分钟和10分钟分别连接较快和完全消毒模式),从独立消毒储液罐取水加强了操作功效。

  定时管路冲洗系统使用同样选择为仪器的喷射的消毒液体来进行管路的定时冲洗和消毒。


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动