看中医 到五洲——深圳五洲中医院欢迎您!
26719191

进口德国全景机

深圳五洲中医院 2013-11-23 16:07:19 咨询 预约

 

  五洲数字化口腔科引进全新德国Sirona全景X射线设备,是全球数千用户使用配备CCD传感器的数字全景X光机,拥有高质量数字化拍片系统,和**率的诊断工具。

  该设备适用于成人和儿童,能够进行拍摄的部位有:

  1、全景拍摄:左半侧拍摄;右半侧拍摄;伪影减少,无伪影拍摄;恒定1.25倍放大拍摄;适用于儿童的全景拍摄;门牙区域厚断层;侧齿区域的咬翼片拍摄。

  2、颌骨关节拍摄:颌骨关节、侧面、开闭口

  3、窦腔拍摄

  4、横向多层侧齿

  德国Sirona全景机的优势有:图像质量超清晰,操作便捷,全数字化拍摄,比传统X光机拍片更精准、更较快,日常可靠性高。X光数据转换盒,全自动X光片信息处理患者信息输入及有关参数自动记录,只需几秒即可在显示器上看到高质量的数字化影像,即时为医生提供科学诊断依据。

  面向广大患者,深圳五洲数字口腔中心拥有整洁的科室,国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。五洲快捷的服务流程,为患者朋友提供热情周到、优质**的服务。如果您需要进行口腔检查,欢迎您提前预约我们的专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动