超声波洗牙适合哪些人?

深圳五洲医院 2013-04-28 16:17:19 咨询 预约

  超声波洗牙是非常常见的洗牙方法,目前,超声波洗牙也是较受朋友们欢迎的一种洁牙技术。但是,超声波洗牙适合哪些人?对这个问题存在疑问的朋友,欢迎跟随深圳五洲医院的专家一起来关注!

  超声波洗牙适合哪些人?

  1.对口腔保健非常重视,需定期去除牙结石、牙斑菌的朋友。

  2.适合牙周健康的人群,我们应当每半年到一年去正规的医院作超声洁牙,这样可以不错的预防牙周病

  3.牙龈经常流血、牙龈经常肿胀、未到牙齿脱落阶段但开始牙齿松动的朋友。

  4.准备生小宝宝的妇女,在妊娠前应先到口腔医院或综合医院的口腔科,检查口腔情况。同时,在种植牙或镶牙前的朋友,为保障功效与安全,也应去医院洗牙。

  专家称:患有牙龈部恶性肿瘤的患者、患有出血性疾病的人群、患有活动性心绞痛、半年内发作过的心肌梗塞以及未能有效控制的高血压和心力衰竭等患者,不宜接受常规洁牙治疗。另外,为全面保障洗牙的安全与功效,我们一定要去正规的口腔医院进行诊疗!

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,就诊环境舒适优雅,整洁卫生,全体医护人员服务热情周到,是值得您信赖的口腔医院。如果您想了解更多,欢迎咨询在线专家,专家会给你更详细的解答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动